Красота и Здоровье

BY LATI, BY LATIFA

Если в женщине сочетаются изысканность, ум, невероятная аура, а вдобавок чарующий голос – это роскошная женщина. Если ко всему этому прибавить еще и талант предпринимателя – это уже королева! Как ей удается завораживать слушателей и поклонников своим неповторимым голосом, стилем жизни и советами из области красоты, мы узнаем из интервью с этой яркой индивидуальностью, женщиной с большой буквы. Многим читателям она известна как эстрадная певица с невероятно сильным, оперным голосом и частая гостья популярных ток-шоу, но тем, кто следит за ее страницей в Instagram (bylaticosmetics), посчастливилось узнать ее и как успешного предпринимателя. С недавних пор Латифа Союоз выпускает собственную линию средств по уходу за волосами BY LATI, которая уже прочно закрепилась на бьюти-рынке нашей страны.

Расскажите, когда Вы открыли в себе столь прекрасный звонкий голос и как Вам пришло в голову стать именно оперной певицей?
Семья у нас частично творческая. Мой отец, Акиф Саттар оглу Фаталиев, был заслуженным деятелем искусств, создателем первого в Азербайджане национального циркового коллектива, а также генеральным директором Союзтеатра. Работал он с Кириллом Лавровым, Юрием Никулиным и др. Хотя мама видела во мне пианистку, отец был уверен, что я выйду на сцену в качестве вокалистки. Меня с шести лет отдали в Специальную музыкальную школу им. Бюльбюля, где я получала образование по двум классам: фортепиано и вокал. Вот там и началось полное погружение в мир музыки, где я точно решила для себя: я буду петь! Далее я продолжила образование в Музыкальной академии им. У.Гаджибейли, где мне посчастливилось попасть в класс народной артистки Хураман Касимовой. Сегодня я солистка Азербайджанской Государственной филармонии; в этом большая заслуга моих родителей.

Какие произведения в Вашем исполнении, по Вашему мнению, больше всего полюбились публике?
Несомненно, это композиция Иоганна Себастьяна Баха – Шарля Гуно «Аве Мария», на которое снят клип многоуважаемым режиссером Фуадом Алишевым. Это исполнение наделало много шума из-за синтеза азана и сцен в церкви. Тем не менее я долгое время получала восторженные отзывы как от обычных слушателей, так и от корифеев и современных исполнителей разных жанров.
Нелишним будет отметить, что я являюсь первой в Азербайджане исполнительницей рок-поп-оперы. Об этом говорят мои песни Hədəf, Məhkəmə, Pusula и многие другие. Думаю, я достойно ношу это звание.

Удается ли совмещать творчество с бизнесом?
Для начала подчеркну, что моя мама является директором проекта By Lati. Это позволяет временами отходить от бизнеса и погружаться в творчество. В целом у нас универсальная профессиональная команда, состоящая из бренд-менеджера, PR-менеджера, офис-менеджера, дизайнера и стилиста, маркетолога и финансового аналитика, которые с любовью вовлекаются в обе сферы, у них очень хорошо получается своевременно укладываться в сроки в обоих направлениях. Почему с любовью? Отвечу: наша команда – это сплоченный механизм, построенный на доверии, уважении и повседневных радостях.

Что вдохновило Вас создать бренд по уходу за волосами?
Вы знаете, я думаю, когда человек утверждает себя в какой-либо сфере профессионально и располагает к себе массы людей, рано или поздно у него возникает мысль поделиться со всеми частичкой себя. Во всем мире любимые нами звезды создают свои бренды одежды, парфюмерии, косметики...
Я всегда призываю дам любить себя, понимать и помнить, что мы, женщины, прекрасны в любом возрасте и любом состоянии души. Нельзя пренебрегать уходом за собой! Нельзя не любить себя! И я должна была передать этот настрой всем женщинам. Это и сподвигло меня на создание бренда By Lati.

А почему Вы выбрали именно уход за волосами?
Здоровые и красивые волосы – это первый залог успеха. Волосы – самый яркий и запоминающийся элемент внешности, а порой и способ самовыражения. С красивыми, здоровыми, сверкающими волосами все бы чувствовали себя намного красивей и уверенней в себе. Именно поэтому первая линейка бренда By Lati – это премиум-уход за волосами.

С какими трудностями столкнулись на начальном этапе?
Не стала бы называть это трудностями, но работа, конечно, была кропотливая и многогранная. Разработка продукции заняла два года. Наша цель заключалась в том, чтобы создать уникальную продукцию с восстанавливающим и лечебным эффектом. Нам просто необходимо было найти самых лучших химиков и трихологов из Швейцарии, Италии, Франции... Постоянное тестирование, совершенствование состава, устранение мельчайших недостатков – все это говорит о том, что мы выбирали лучшее, не довольствуясь просто хорошим. Отзывы потребителей подтвердили: у нас получилась качественная линия средств по уходу за волосами.

Где производится By Lati?
Во избежание долгих сроков доставки и проблем логистики мы решили производить продукцию в Турции, которая, как известно, уже многие годы проявляет себя в производстве косметологической продукции. Вопросы брендирования тоже решались в Турции. Сырье поставляется из Швейцарии, Италии и Франции.

У Вас очень красивые волосы! Вы, наверное, пользуетесь исключительно своей продукцией?
Открою секрет: я часто жаловалась на ломкость, выпадение и тусклость волос. Чтобы отрастить длинные волосы, приходилось ждать много лет, а пока волосы отрастали, они теряли блеск, гладкость и здоровый вид. А посмотрите сейчас на мои волосы! Не это ли счастье – иметь красивые волосы?
Конечно, я безусловно и исключительно пользуюсь своей продукцией. Я рекомендую всегда то, от чего сама в восторге. Честность для меня – важное условие в бизнесе.

Каким своим продуктом Вы особенно гордитесь?
Трудно выбрать что-то одно. Каждый продукт уникален и незаменим. Каждый продукт – мое уникальное детище, в каждый я вложила душу и много труда. Каждое средство имеет свое назначение и решает определенную задачу... Важно отметить, что пользование всей линейкой даст ожидаемый эффект в кратчайшие сроки. Тем не менее, пользование даже любым одним продуктом приятно удивит после первого же использования.

Какие «козыри» в составе Вашей продукции?
Не буду раскрывать все свои секреты, но скажу, что наша главная фишка в том, что мы первые в мире используем сразу три основные стволовые клетки Stem Cell, Anagain и GST-P, восстанавливающие потерянные волосы. В целом продукты By Lati обогащены витаминами и такими драгоценными маслами, как экстракт центеллы азиатской, аргановый эликсир, протеины шелка и кашемира, масло семян киноа и масло женьшеня. Еще одна из фишек состоит в том, что в наших средствах использован любимый ингредиент Мишель Обамы.

Планируете ли Вы запустить и мужскую линейку?
Продукция By Lati универсальна, ею пользуются и мужчины. Я была приятно удивлена, получив положительные отзывы именно от мужчин, которые обычно скептически относятся к новшествам и громким обещаниям. Рада, что пользователи видят большие изменения в качестве своих волос и наш продукт превращается в любимую семейную косметику по уходу за волосами.

Какой слоган у Вашего бренда?
«Без долгих ожиданий – красота за пять минут!». С гордостью могу сказать, что By Lati создает новую тенденцию в уходе за волосами.

Каким продуктом By Lati должны, по Вашему мнению, пользоваться все?
Средства By Lati призваны сделать уход комфортным, доступным даже для самой занятой женщины. Уход занимает буквально пять минут и дает потрясающие результаты. Потребители могут сами решать, какой продукт им необходим, после испытания на себе всей линейки. Но, как я уже отметила, пользование всей линейкой даст невероятный эффект в кратчайшие сроки.

Дайте нашим читателям несколько советов по уходу за волосами летом.
Мы всегда с нетерпением ждем лета, как бы сурово ни отражалось оно на наших волосах. К концу лета волосы становятся ломкими, тусклыми и выглядят пересушенными. Спрей-маска Hair Conditioner Mask от By Lati может стать настоящим спасением, особенно для любителей бассейна и моря. Средство просто творит чудеса: ваши утомленные солнцем и морем волосы станут здоровее и будут выглядеть роскошно!