NARGIS
Az En
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Во власти бита

Jewellery L'AHIJ

Никогда не думала, что диджеи могут так повлиять на мое настроение. С детства я всегда любила танцевать, так как это было моим спасением, моей страстью и частью моей жизни. Я не могу представить себе день без танцев, где бы это ни было: в клубе, дома перед зеркалом, в танцевальной школе или на вечеринке. Когда я танцую, я забываю о людях вокруг себя, своих заботах, своих мыслях - мои эмоции просто текут с ритмом. Я теряю контроль над своим телом. Я отпускаю все, когда танцую, и вот тогда происходит настоящая магия. Я могу найти решение каждой проблемы после хорошего двухчасового танца. Не уверена, возможно ли это, но это абсолютная правда. Итак, диджеи оказывают большое влияние на мою жизнь:)

Диджей с хорошим вкусом и эмоциональной связью с людьми заставляет слушателей открывать для себя новых исполнителей, которых они раньше не слышали, и узнавать разные ритмы, которые они даже не представляли в сочетании друг с другом. Классная музыка — это то, что мы все ищем, чтобы уйти от повседневной жизни.


Каждый может быть диджеем, но требуется много практики, чтобы стать хорошим. Нужно не только ставить песни одну за другой, но и выбирать их так, чтобы соответствовать времени, месту и общему настрою зрителей, чтобы воодушевлять людей танцевать.
Идеальные диджеи полагаются на свою интуицию и готовят лишь примерный список треков, а если что-то пойдет не так, они выберутся из этого настолько искусно, что мы (люди, ищущие счастья) не осознаем этого и все еще будем находиться под заклинанием музыки и нашего тела.


Я всегда думала, что такие профессии, как повар, садовод и диджей, должны цениться гораздо больше. Прежде чем покинуть цветочный магазин, ресторан или клуб, мы все должны поблагодарить волшебников за то, что они подарили нам счастье. Они приносят счастливые эмоции; кто может быть могущественнее, чем они?


Ульвия Махмуд,
Главный редактор