NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Стиль жизни

Horoscope. Сентябрь 2020

Сентябрь, как бы давая передышку после напряженного лета, уже в первой своей декаде позволит начать строить новые планы и активно осуществлять их. Меркурий, управитель знака Девы, господствующий в сентябре, находясь в своей обители в начале месяца, задаст тон серьезному, аналитическому подходу к накопившимся проблемам, так что на фоне всеобщего хаоса будут сами собой вырисовываться конструктивные решения. Остается только поспевать за калейдоскопом возможностей, динамично осуществляя их с помощью энергии Марса в Овне и при поддержке ласковой Венеры в Раке. Однако уже со второй декады ситуация начнет меняться: мы можем столкнуться с невыполнимыми задачами, обрушивающимися на нас из-за нашей собственной инертности и безответственности. Постарайтесь заложить прочную основу вашим замыслам и начинаниям уже в начале месяца или отложите решение проблем на его конец. Во второй декаде сентября меркурий переходит в Весы, знак примирения, открывая пути к поиску мира и компромиссов. На фоне непростых энергетических передряг и сложных планетарных аспектов только через уступчивость и терпение, понимание и умение принять без жесткого осуждения противоположную точку зрения мы сумеем удерживать равновесие на планетарных «терках» сентября. Гнев останется плохим советчиком, только мудрость и глубокое понимание происходящих перемен позволят выйти на новый уровень каждому из нас и всему человечеству.

ОВНАМ Меркурий откроет возможность активно проявить себя на рабочем поприще уже в начале сентября. Но ваша порой чрезмерная агрессивность и злинка может серьезно подпортить отношения с коллегами. Вторая половина сентября усмирит вашу жесткость и позволит продумать линию поведения на личном плане, а также улучшить отношения с начальством. Будьте внимательны к своему здоровью, давая организму сбалансированные физические нагрузки.

ТЕЛЬЦАМ Меркурий поможет осознать промахи в личных отношениях уже в первой декаде сентября; возможность внести коррективы и улучшить взаимопонимание придаст бодрости. А уже во второй декаде месяца следует сместить акценты на работу, выстраивание новых контактов и завоевание перспективных высот. Любовь и поддержка близких помогут не расплескать энергию и укрепить здоровье в третьей декаде – пора готовить организм к зиме.

БЛИЗНЕЦАМ будет комфортно в собственной семье. Им желательно использовать свой виртуозный интеллект в процессе улучшения быта и в заботе о старших. Но во второй декаде активность сменится апатией. Конфликты и недоразумения с друзьями и единомышленниками приведут к смене планов и задач, заставив бережнее относиться к близким и родным. Чтобы держать себя в тонусе, можете отправиться в путешествие или долгосрочную командировку.

РАКАМ первая половина сентября принесет умиротворение и поддержку со стороны близких и родственников. Время начинать новый учебный процесс, закладывать новый фундамент для знаний. Можете и отправиться в увлекательную поездку, обогащающую интеллект и взбадривающую дух. Во второй половине месяца нежелательно пускаться в любовные авантюры, лучше заняться благоустройством собственного домашнего очага.

ЛЬВАМ сентябрь подарит крепкое здоровье и финансовое благополучие. Постарайтесь умно распорядиться своими средствами; желательно вкладывать их в недвижимость или приобретение ценностей. Активность первой декады сентября разумно будет использовать для расширения кругозора – получения новых знаний или изучения других культур в поездках и путешествиях. Перемены в мировоззрении помогут в дальнейшей карьере в предстоящем году. Используйте это время с умом!

ДЕВАМ Меркурий в их знаке поможет строить новые планы, возможно, внося поправки в прежние планы и проекты при анализе перспектив на будущий год. Вторая половина месяца принесет новые финансовые возможности, открыв альтернативные источники дохода. Рикошеты от июньских затмений могут подорвать вашу энергетику и обострить профессиональный кризис, создав помехи вашей карьере. Но не спешите с выводами и действиями, вам в этом месяце как никогда будут нужны выдержка и вдумчивость.

ВЕСАМ сентябрь готовит сюрпризы и своевременную помощь во всем, что они считают важным. Вторая половина месяца подарит умение гармонично выстраивать общение с окружающими, выравнивая взаимоотношения; это позволит строить дальние планы, полные умиротворения. Ваше умение примирять и соизмерять поможет и вашим близким, и не очень близким. Будьте терпеливы и справедливы – это обязательно найдет отклик у ваших партнеров, сглаживая шероховатости во взаимоотношениях к концу месяца.


СКОРПИОНАМ в первой декаде сентября будет комфортно, особенно в кругу единомышленников. Новые планы, интересные проекты, значимые перспективы внесут здоровый драйв, получат одобрение и признание. Во второй половине месяца вы получите достаточно помощи и поддержки от своих покровителей и наставников, что придаст вам бодрости и даже окрылит. Постарайтесь тратить энергию сбалансированно и не забывайте уделять время любимым.

СТРЕЛЬЦАМ в первой половине сентября предстоит столкнуться с трудностями в карьере и реализации целей. Энергии будет много, но использовать ее конструктивно будет сложно. Постарайтесь управлять своими эмоциями, не суетиться и не раздражаться по пустякам, чтобы не расплескать энергию. Вторая половина месяца снимет напряжение, и уже к концу сентября все ваши планы будут последовательно реализованы, открывая блистательные перспективы. Поездки сулят романтические приключения.

КОЗЕРОГАМ в сентябре всегда понятны их задачи и перспективы, так как в период Дев их практицизм и аналитические способности непременно будут востребованы. Сентябрь подарит новый взлет в делах и карьере, плоды которого будут вам служить еще долгие годы. Поездки и путешествия, как увеселительные, так и деловые, будут удачны. Старшие члены семьи могут давать поводы для тревоги, потребуют внимания и заботы в течение всего месяца; любовь близких и друзей внесет позитивный настрой.

ВОДОЛЕЯМ Меркурий приоткроет завесу тайных знаний и понимания тонкого мира, нужно только внимательно следить за знаками Судьбы и за собственными метаморфозами. В первой декаде возможны выгодные сделки с недвижимостью – не упустите шанс! Желательно направить активность на постижение нового, обретение знаний и навыков, которые наверняка пригодятся. Вторая половина сентября принесет счастливое обновление в любви и улучшение взаимоотношений.

РЫБАМ сентябрь принесет нестабильность и недоразумения с партнерами, особенно в первую декаду. Это может вызвать недуги, даже потерю интереса к жизни. Но не отчаивайтесь – уже вторая половина месяца сгладит острые углы, даже принесет новые перспективы и знакомства. В течение всего месяца стоит быть очень внимательными к собственному здоровью, а также бережно относиться к своим финансам: не транжирьте их и не торопитесь инвестировать.