NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Travel blog

Love, NARGIS: Sziget 2019

«Сигет» по-венгерски значит «остров», но это не просто остров на Дунае. Это место проведения международного музыкального фестиваля с круглосуточной программой и невероятным лайн-апом. Из года в год изобретательные организаторы преподносят гостям фестиваля действительно неожиданные сюрпризы, и сотни тысяч туристов со всего мира заранее бронируют отели и палатки, чтобы целую неделю наслаждаться живым звуком на любой вкус.

Вернувшись с испанских каникул, мы провели конкурс в социальных сетях Nargis, и победительница этого конкурса Саида Горбунова отправилась в Центральную Европу, чтобы вместе с нашими читателями открыть для себя один из самых масштабных европейских фестивалей, Sziget, прожить три головокружительных дня и честно подытожить увиденное. А самое главное – рассказать и показать все за 15 минут!

Вы спросите, как у нас все получается? Просто за каждым маленьким видеороликом стоит дружная работа неравнодушных людей, а самые скучные организационные вопросы решаются как по взмаху волшебной палочки благодаря помощи наших спонсоров. Azercell обеспечивает нашим путешественникам жизненноважный доступ к Интернету и возможность быть на связи, где бы они ни оказались. PASHA Bank позаботился о том, чтобы мы не теряли время на обмен валюты, не сверялись мучительно с валютным и не искушали судьбу, размахивая кошельком с наличностью в многолюдной незнакомой толпе. Более того, совершая безналичные платежи с помощью карты PASHA Bank Miles & Smiles, мы заработали мили на каждой транзакции! А заботу о нашем комфорте и благополучии всего путешествия взял на себя PASHA Travel.

Смотрите и путешествуйте вместе с Nargis!

Love,