NARGIS
NARGIS MAGAZINE
Travel blog

Love, NARGIS: Oktoberfest

Мы попрощались с летом в романтической Черногории – пришла пора доставать теплые вещи, ведь осень путешественникам не помеха!

Октябрьский выпуск Travel blog Love, Nargis мог быть посвящен только одному празднику – гастрономической феерии, самому масштабному пивному гулянью, Октоберфесту. Здесь градус выше, чем по всей Европе! По заданию редакции журнала Nargis Лана Соколова отправилась в Мюнхен, где проходил самый популярный из октоберфестов в мире, – и теперь мы точно знаем, насколько хороши белые баварские колбаски, на что туристы тратят миллиарды евро и как не потеряться в сумасшедшем ритме пивного фестиваля.

Небольшая подсказка: найти луг Терезы очень просто, если есть подключение к роумингу. Спасибо Azercell за бессменную поддержку во всех путешествиях! Благодарим PASHA Bank за возможность хранить все сбережения на карте – вы точно оцените все удобства электронной валюты, когда окажетесь в многомиллионной толпе не очень трезвых людей. И, конечно, спасибо PASHA Travel за то, с каким комфортом прошла эта поездка!

Смотрите и путешествуйте вместе с Nargis!

Love,